Freitag, 9. Januar 2015

Pink Breakfast Toast

Hallo meine Lieben

Heute habe ich zur Abwechslung mal wieder ein tolles Rezept für euch. Da ich ein absoluter Frühstücks-Liebhaber bin, liegt es auf der Hand, dass mein heutiger Rezept-Vorschlag auch aus dieser Sparte stammt =)


Was ihr für die pinken Frühstücks-Toast benötigt ist..
- 2 Vollkorn-Toasts (natürlich geht auch normaler Toast, aber ihr wisst ja: Vollkorn ist gesünder)
- 80g Himbeeren (tiefgefroren ist leider die einzige Option im Winter, ausser ihr lebt in Australien oder so)
- 1 EL Agavendicksaft
- 110g Hüttenkäse (höchstens 5% Fett)

Und so geht's:
1. Himbeeren auftauen und pürieren. Am besten nehmt ihr dazu eine Gabel, damit trotzdem noch Stücke erhalten bleiben.
2. Hüttenkäse mit dem Agavendicksaft und dem Himbeerpüree mischen.
3. Toast in den Toaster geben und den Hüttenkäse darauf verteilen.

Lasst es euch schmecken! =)

Luana




Hey lovlies

To switch things up again, I brought a new recipe for today's post. And since I am a total breakfast-lover it is obvious that it has to be something breakfast-related =)


What you'll need for two pink breakfast toasts is..
- 2 wholegrain toasts (of course it'll work with normal toast as well, but: You wanna be as healthy as possible)
- 80g of raspberries (sadly frozen raspberries are the only option in winter, except for those of you who live in Australia)
- 1 tbsp agave
- 110g cottage cheese (max. 5% fat)

and this is how it works:
1. Mash your raspberries. You wanna make sure that you still have some chunks in it, so it's best to use a fork instead of a blender)
2. Mix the cottage cheese, the raspberries and the agave.
3. Put your toast into the toaster and spread the mixture onto the toasted bread.

Enjoy!

Luana

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