Sonntag, 3. Mai 2015

French Toast - The Healthy Version

Halli Hallo

Am Wochenende schlaf ich immer etwas länger und geh dann erst mal zum Sport, bevor ich später ausgiebig mit der Familie frühstücke/brunche =) Das heutige Rezept eignet sich dafür besonders gut: French Toast - aber die gesunde Version!! =D
Ihr braucht nur wenige Zutaten und es ist auch suuuper easy gemacht:



- 3 Scheiben Vollkorntoast
- 1 Ei
- 2-3 EL Vanille Sojamilch (meine ist von Alpro)
- 1 TL Vanille Proteinpulver
- 1 TL Agavendicksaft
- Etwas Speisekokosfett

Und so geht's:
1. Ei, Sojamilch, Proteinpulver und den Agavendicksaft gut miteinander verrühren.
2. In einer Pfanne ein wenig Kokosfett erwärmen.
3. Toast in der Eimasse wenden und 30 Sekunden pro Seite in der Pfanne braten.
4. Auf einem Teller anrichten und mit frischen Früchten etc. garnieren =)



Hier noch ein kleiner Hinweis:
Natürlich könnt ihr statt Sojamilch auch normale Milch verwenden und statt Agavendicksaft Zucker oder ähnliches. Man bedenke aber, dass das Rezept dann nicht mehr unbedingt eine gesunde Variante ist =) Ebenso mit den Toppings: wählt statt Nutella, zuckerhaltigem Joghurt, Schokolade oder ähnlichem lieber frische Früchte, etwas Erdnussbutter oder griechischen Joghurt. Auf diese Weise spart ihr unnötige Kalorien ein und es schmeckt dennoch einfach köstlich! ;-)

Viel Spass beim kochen!
Luana


Hello there everyone


Usually on the weekends I get to sleep in, then go for a run or do any other kind of sports, before I have breakfast/lunch with my family =) Today's recipe is the perfect one for this kind of mornings: French toast - healthy version!! =D
You only need a few ingredients and it's super easily made:


- 3 slices of whole wheat toast
- 1 egg
- 2-3 tbsp of vanilla flavoured soy milk (mine is by the brand alpro)
- 1tsp of vanilla proteinpowder
- 1tsp of Agave
- a little coconut oil

And this is how it works:
1. Mix the egg, milk, proteinpowder and Agave and stir really well.
2. Heat up your pan and grease with a little bit of coconut oil.
3. Soak your toast in the egg mixture and fry it in the pan for about 30sec. each side.
4. Put it on a plate and decorate with fresh fruit etc. of your choice.


Little reminder:
Of course you could use normal milk as well as normal sugar, but always keep in mind that in this case your French toast won't be as healthy anymore as I wanted it to be ;-) Also for the toppings: Instead of Nutella, yoghurt with a high sugar level or chocolate in general, try to rather use fresh fruit, a little bit of peanutbutter or greek yoghurt. This way you can save some extra calories by still enjoying a delicious meal ;-)

Have fun cooking!

Luana

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