Donnerstag, 1. Oktober 2015

Carrotcake Protein Oatmeal

Hey meine lieben


Eigentlich wollte ich dieses Rezept ja schon am Sonntag posten, aber irgendwie schaff ich es nie, wie geplant. Also (leider) mit etwas Verspätung, ein neues (meiner Meinung nach) ziemlich herbstliches Frühstück:

Karottenkuchen Protein Haferbrei (klingt auf Deutsch ziemlich unappettitlich, schmeckt aber wirklich lecker, ich versprech's =P ).


Das braucht ihr dazu:

- 1/2 Tasse feine Vollkornhaferflocken
- 1/2 Tasse Mandelmilch & 1/2 Tasse Wasser
- 1 mittlere Karotte, geraspelt
- 1/2 Banane, zerdrückt
- Agavendicksaft (nach belieben)
- Zimt & Lebkuchengewürzt (so viel wie ihr mögt)
- 1 geschlagenes Eiweiss (das gibt dem Haferbrei eine fluffige Konsistenz)

Und so geht's:

1. Die Haferflocken, die Karotte und die zerdrückte Banane zusammen mit dem Wasser und der Mandelmilch aufkochen und bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen(Unbedingt immer umrühren).
2. In der Zwischenzeit das Eiweiss steif schlagen.
3. Den fertigen Haferbrei in eine Schüssel füllen, das Eiweiss unterheben und mit den Gewürzen nach belieben abschmecken und falls nötig mit Agavendicksaft süssen.
4. Zum Schluss mit Früchten etc. dekorieren (ich habe den Rest der Banane und einen Apfel verwendet, weil das mit Zimt am besten gepasst hat)

 
Probiert es aus und lasst mich wissen, wie es euch schmeckt #hrdcooking =)
(Falls ihr mehr herbstliche/Halloween-ige Rezepte möchtet: hinterlasst einen Kommentar)

Eure Luana

 

 
 

Hey everyone out there

 
I actually wanted to post this recipe past sunday already but somehow I never manage to work things out as I planned them. However, I'm here with a new (in my opinion) fall-ish breakfast idea, which is called:
 
Carrotcake Protein Oatmeal =)
 
 
Here's what you need:
 
- 1/2 a cup of oats
-1/2 a cup of almondmilk as well as 1/2 a cup of water
- 1 Agave (if desired)
- 1tsp of cinnamon & 1/2 tsp of gingerbread spices
- 1 beaten eggwhite (gives the oatmeal a really fluffy consistency)
 
And this is what you have to do:
 
1. Put the oats along with the carrot, the banana, milk and the water into a pan. Heat it up and let it cook to desired consistancy on a medium heat (Do not forget to stir).
2. In the meantime, while it's cooking, beat the eggwhite.
3. Put the oatmeal into a bowl and add the eggwhite, the spices and the agave if needed.
4. Top it all off with some fruit etc. (I chose the other half of the banana and an apple, since this seemed to go along well with the spices)
 
 
Please try it out and let my know if you liked it =) #hrdcooking
(If you'd like to see more fall/Halloween recipes, leave a comment)

Luana

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